[banner]
Ho visto che la ricetta dei Finocchi al timo è piaciuta ed eccovi allora un’altra ricettina veloce: FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA.
Ingredienti per 2 persone:
- 300gr. di finocchi
- 4 cucchiaini d’olio
- 1 cucchiaiata di passata di pomodoro (se piace anche di più)
- un pizzico d’origano
- sale
Preparazione:
- Puliamo i finocchi, li laviamo e li facciamo lessare.
- Li tagliamo a spicchi sottilissimi.
- Li mettiamo in una padella con l’olio, il pomodoro, l’origano ed un pò di sale.
- Li facciamo cuocere 10 minuti perchè si insaporiscano e serviamo
Buon appetito.
[banner size=”336X280″]
un’idea davvero invitante per fare i finocchi in maniera diversa dal solito!
ho fatto un giro nel tuo blog, penso che ritornerò perchè ci sono delle ricettine niente male
buoni li devo provare!!!
Ciao, complimenti per la ricetta! Cotti così devono essere buonissimi i finocchi, io in genere li mangio solo crudi, ma proverò anche in questo modo, facile e appetitoso. Saluti!
ok spero ti piacciano