Crea sito

Pesce Spada maltese

[banner]

E’ un pò di volte che le mie ricette parlano di Contorni bene oggi ho deciso di cambiare, eccovi una ricetta di pesce: PESCE SPADA MALTESE.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fette di pesce spada da circa 150gr. l’una
  • 100 gr. di pomodori pelati
  • 25 gr. di olive nere denocciolate
  • 2 filetti d’acciuga
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di capperi
  • origano
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cucchiaio d’olio
  • pepe
  • sale

Preparazione:

  • Tritiamo l’aglio e la cipolla e li rosoliamo in una padella antiaderente unta d’olio.
  • Uniamo le acciughe e le spappoliamo con la forchetta.
  • Infariniamo il pesce e lo disponiamo in padella facendolo rosolare da entrambe le parti.
  • Uniamo il vino bianco che lasciamo sfumare.
  • Uniamo i pomodori passati al passaverdure, i capperi, le olive, il pepe ed il sale (se i capperi erano sottosale allora aspettate a metterlo).
  • Facciamo cuocere per 20 minuti circa, rigirando le fette un paio di volte ma con delicatezza per non romperle.
  • Togliamo dal fuoco e spolveriamo con l’origano.

P.s. la foto non è proprio bella ma vi assicuro che il gusto Si. anche perchè avevo usato troppi pelati.

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in SECONDI
Seppie con piselli

[banner] Chissà quante ricette avete trovato sino ad ora delle SEPPIE CON PISELLI, beh! voglio darVi la mia versione. Ingredienti...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.