Finocchi alla pizzaiola, ricetta veloce

Share:
Condividi

finocchi alla pizzaiola ricetta veloce fata antonella

Ho visto che la ricetta dei Finocchi al timo è piaciuta ed eccovi allora un’altra ricettina veloce: FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA.

Ingredienti per 2 persone:

  • 300gr. di finocchi
  • 4 cucchiaini d’olio
  • 1 cucchiaiata di passata di pomodoro (se piace anche di più)
  • un pizzico d’origano
  • sale

Preparazione:

  • Puliamo i finocchi, li laviamo e li facciamo lessare.
  • Li tagliamo a spicchi sottilissimi.
  • Li mettiamo in una padella con l’olio, il pomodoro, l’origano ed un pò di sale.
  • Li facciamo cuocere 10 minuti perchè si insaporiscano e serviamo

Buon appetito.

Print Friendly
Vota questa ricetta:
Finocchi alla pizzaiola, ricetta veloce
  • 3.00 / 55

5 thoughts on “Finocchi alla pizzaiola, ricetta veloce

  1. Ciao, complimenti per la ricetta! Cotti così devono essere buonissimi i finocchi, io in genere li mangio solo crudi, ma proverò anche in questo modo, facile e appetitoso. Saluti!

Lascia un Commento

Connect with:

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>