Pollo mostarda e miele

Pollo mostarda e miele di Fantasie a TavolaHo scoperto la ricetta del pollo mostarda e miele a casa di un amico in occasione di una festa. Devo dire il primo impatto è stato un pò titubante per l’uso di sostanze dolci nei piatti salati, ma mi sono ricreduto all’assaggio: è un piatto delizioso che spesso viene sottovalutato a favore del pollo al curry. Mi darete ragione quando assaggerete e potrete raggiungere l’equilibrio ideale per il vostro palato, tra la mostarda e il miele. Secondo il mio gusto l’ho sempre realizzato con una leggera predominanza della mostarda sul miele, ma a voi la scelta.

Ingredienti:

– 1 petto di pollo
– 150 ml di latte di cocco
– ½ Cipolla bianca
– 4 cucchiai di mostarda
– 1 cucchiaio di miele
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe

Preparazione:

Prima di tutto preparare un tegame con la cipolla e l’olio, farla soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere il petto di pollo che avrete precedentemente tagliato a tocchetti, quindi rosolarlo fino a quando inizia a dorare. A questo punto aggiungere il latte di cocco e continuare la cottura fino a creare una salsa densa, poi togliere dal fuoco e versarci 4 cucchiai di mostarda e uno di miele, amalgamando il tutto ancora sul fuoco per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire insieme a del riso integrale basmati lessato.

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