Filetti di pesce alle olive

Filetti di pesce alle olive ricetta pesce di Fantasie a TavolaLa ricetta che presento oggi si può realizzare con qualsiasi tipo di pesce a filetti che avete a disposizione. Si tratta di una preparazione semplice e delicata, per gli amanti del pesce o per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto, persino i bambini gradiscono i filetti di pesce alle olive, controllando ovviamente di non lasciare qualche piccola lisca. Inoltre l’uso dei pomodorini tipo Pachino conferisce al condimento quel sapore fresco che profuma d’ estate.

Ingredienti 4 persone:

–    6 filetti di pesce cernia/gallinella o altro
–    10 pomodorini
–    Olive nere
–    Capperi sotto sale
–    Aglio
–    Olio extravergine di oliva
–    Un ciuffetto di prezzemolo
–    Un pizzico di origano

Preparazione:

Innanzitutto sciacquare i filetti e controllare se ci sono rimaste delle lische, poi preparare un tegame capiente con l’olio e  l’aglio, soffriggere leggermente e aggiungere i pomodorini, i capperi ben sciacquati per togliere il sale e lasciare cuocere qualche minuto. Quando i pomodorini saranno quasi cotti aggiungere i filetti di pesce, le olive nere e qualche fogliolina di prezzemolo e l’origano. Continuare la cottura fino a quando i filetti cambieranno colore, senza aggiungere altri liquidi, aggiustare di sale e infine servire caldi.
Filetti di pesce alle olive ricetta pesce di Fantasie a TavolaFiletti di pesce alle olive ricetta pesce di Fantasie a TavolaBUON APPETITO

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

 

OGNI SABATO ALLE ORE 14.00 ASCOLTA CON ME I BLOGGER GZ SU:
http://www.deliradio.it/

DeliRadio

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.