questo fantastico risottino l’abbiamo assaggiato al ristorante ed è divino!!! l’ho postato il primo giorno del mio giochino del lunedìma nessuno l’ha votato…l’ho ripostato questa settimana e non è stato votato e allora non lo metterò più nel mio giochino ma lo posto ora…e provatelo perchè è favoloso!!!
INGREDIENTI(2 porzioni abbondanti)
200 gr di riso arborio o carnaroli
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe
150 gr di salsiccia
150 gr di taleggio
brodo q.b.
1/2 cipolla
1/2 cucchiaio di olio evo
PROCEDIMENTO
in una pentola scaldare l’olio e soffriggere leggermente la cipolla,aggiungere poi la salsiccia tagliata a pezzetti e rosolare,aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno facendolo scaldare per bene,aggiungere poi il vino bianco e farlo evaporare completamente,pepare(io consiglio di non salare perchè sia la salsiccia sia il taleggio sono molto saporiti)e portare a cottura con il brodo aggiunto un mestolo alla volta(ci vorranno circa 15 minuti) spegnere il fuoco e mettere il taleggio tagliato a dadini,mescolare energicamente e servire subito con formaggio grattugiato a disposizione….
Ma che buonoooo!!! è uno spettacolo! 😀
@ilaria&chiara grazie!!!!
Bono il taleggio!! :D:D buon week end!
@le mezze stagioni grazie!!! buon week end anche a te!!!
deve essere ottimo!! 🙂 a presto, buon weekend Pam!! 😉
@caro si è favoloso!!!
gnam gnam gnam….. che bel piatto
@martig grazie cara!!!
Wow …… proprio quello che stavo cercando per dare sfogo alla mia ( e non solo ) passione per i risotti.
Questa sera mi metto all’opera !!!!
@siro fammi sapere se ti è piaciuto!!! anche io ieri sera l’ho preparato…avevo degli invitati,ed è stato un successone!!!