risotto salsiccia e taleggio

questo fantastico risottino l’abbiamo assaggiato al ristorante ed è divino!!! l’ho postato il primo giorno del mio giochino del lunedì ma nessuno l’ha votato…l’ho ripostato questa settimana e non è stato votato e allora non lo metterò più nel mio giochino ma lo posto ora…e provatelo perchè è favoloso!!!

INGREDIENTI(2 porzioni abbondanti)

200 gr di riso arborio o carnaroli

1/2 bicchiere di vino bianco

pepe

150 gr di salsiccia

150 gr di taleggio

brodo q.b.

1/2 cipolla

1/2 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO

in una pentola scaldare l’olio e soffriggere leggermente la cipolla,aggiungere poi la salsiccia tagliata a pezzetti e rosolare,aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno facendolo scaldare per bene,aggiungere poi il vino bianco e farlo evaporare completamente,pepare(io consiglio di non salare perchè sia la salsiccia sia il taleggio sono molto saporiti)e portare a cottura con il brodo aggiunto un mestolo alla volta(ci vorranno circa 15 minuti) spegnere il fuoco e mettere il taleggio tagliato a dadini,mescolare energicamente e servire subito con formaggio grattugiato a disposizione….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente mousse di mascarpone Successivo petto di tacchino in crema di broccoletti filanti

10 commenti su “risotto salsiccia e taleggio

  1. Siro il said:

    Wow …… proprio quello che stavo cercando per dare sfogo alla mia ( e non solo ) passione per i risotti.
    Questa sera mi metto all’opera !!!!

Lascia un commento