COME FARE I CONI DI PANE
Come fare i coni di pane, formarli in 3 mosse, sono tanto semplici quanto comodi, per creare un dolcetto improvviso oppure un antipasto salato. Si possono utilizzare sia crudi che ripassati in forno, per renderli croccanti e leggeri. Buonissimi ripieni di mousse salate, ottimi utilizzati come coni gelato, insomma tante varianti semplici e veloci da realizzare con i comodi coni di pane.
Seguitemi nelle immagini passo passo per realizzare i fantastici Coni di pane, versatili e facili:
Ti potrebbe interessare:
- Come conservare le erbe aromatiche
- Come disossare un pollo
- Come fare la Pasta Madre
- Come fare un ottimo purè
- Come pulire i gamberoni
- Come si puliscono i carciofi
- Come sciogliere il cioccolato fondente
- Come smaltire Pandoro, Colomba, Uova di Pasqua
Segue : Come fare i coni di pane
Procedimento per formare i Coni di pane per tramezzino:
- Tagliare i bordi delle fette del pane per tramezzino,
I Coni di pane sono pronti per essere farciti con crema dolce o salata
Che belli, li userò per il compleanno della mia bimba 🙂
Virginia, allora ti consiglio di prepararne un bel pò…. i bambini ne sono golosissimi 🙂
veramente un’ottima idea!!!
Grazie Marianna !!!! 🙂