Come fare i coni di pane

COME FARE I CONI DI PANE

Come fare i coni di pane,  formarli in 3 mosse, sono tanto semplici quanto comodi, per creare un dolcetto improvviso oppure un antipasto salato. Si possono utilizzare sia crudi che ripassati in forno, per renderli croccanti e leggeri. Buonissimi ripieni di mousse salate, ottimi utilizzati come coni gelato, insomma tante varianti semplici e veloci da realizzare con i comodi coni di pane.

Seguitemi nelle immagini passo passo per realizzare i fantastici Coni di pane, versatili e facili:

Ti potrebbe interessare:

 

Segue : Come fare i coni di pane 

Procedimento per formare i Coni di pane per tramezzino:

  1. Tagliare i bordi delle fette del pane per tramezzino,
2)   assottigliare ogni fetta con il mattarello
3)  spennellare il bordo interessato, con l’albume  e avvolgere, punzecchiando bene con le dita , il lato bagnato.

I Coni di pane  sono  pronti per essere farciti con crema dolce o salata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

4 Risposte a “Come fare i coni di pane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights