Crea sito

Zucchero a velo meringato

Lo Zucchero a velo meringato, riesce a dare a qualsiasi dolce un effetto speciale, un profumo di meringa e un sensazione gradevole al palato, non è polveroso come lo zucchero a velo comune, anche se molto fine. Si spolverizza senza problemi su qualsiasi dolce, donandogli un gusto particolare.

Ti potrebbe interessare:

Ricetta dello Zucchero a velo meringato (4 cucchiaini)

Procedimento:

Sistemare le meringhe nel bicchiere del robot (con lame)

azionare il motore per qualche secondo.

Lo zucchero a velo meringato è pronto per essere spolverizzato su qualsiasi dolce.

per esempio: sopra ai conetti di pane per tramezzino, farciti di crema chantilly. Lo zucchero meringato dona a questi coni un profumo e un gusto particolare.

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Zucchero a velo meringato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.