Spaghetti alla crema di peperoni, adoro i peperoni e non ho esitato, risultato fantastico, gustosa, ma delicata al punto giusto.
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Spaghetti alla crema di peperoni
Ingredienti
200 grammi di spaghetti
1 peperone
50 grammi di philadelphia
1 cucchiaio d grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio extravergine
basilico fresco
sale
Procedimento
Tagliate il peperone a fettine, mettetelo a cuocere con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate leggermente e proseguite la cottura per una decina di minuti.
Versate i peperoni (freddi) in una ciotola , aggiungete philadelphia e grana grattugiato, poi frullate con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Cuocete gli spaghetti avendo cura di lasciarli al dente e conservate un mestolo di acqua di cottura, versate gli spaghetti in una padella antiaderente con la crema di peperoni e se necessario un po’ di acqua di cottura, amalgamate bene il tutto, spegnete la fiamma e aggiungete qualche foglia di basilico fresco e servite.
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Io la faccio sempre con la scamorza al posto del philadelphia e un bel po’ di peperoncino assieme al peperone! Ottima!
Wooo! Da provare, la mia è in “versione delicata” la tua gustosissima!
Mi segno la ricetta, m’ispira troppo, grazie e buona serata!
Grazie, fammi sapere!
Ciao, guarda quì http://blog.giallozafferano.it/ilmondodiantonellacucina/2014/09/26/linguine-ala-crema-peperone/ 😀
Ciao Antonella! Grazie!
Strepitosi!!! Se sono piaciuti a mio marito che odia i peperoni vuol dire che è buonissimo!!
Ma grazie Aurora! Mi fa molto piacere!
Questo lo provero ma anzichè philadelfia metterò il caprino morbido (solo perché non mi piace molto la philadelfia: gusti sono gusti!). Sicuramente a chi piace la tua versione mi sembra ottima.
Saluti – Linda
Ciao Linda, ottima alternativa, fai benissimo!