Buongiorno e buon venerdì, se non avete idea di cosa preparare per il pranzo, eccone una.
Questa ricetta l’ho vista ne blog Dolcesalatomiky, mi ha colpito tanto anche perchè a noi i peperoni piacciono e l’idea di fare una crema mi ha convinta a provarla quanto prima…
Miky ha fatto gli spaghetti, io ho fatto le linguine, ho modificato un pò le dosi, ma vi assicuro che è veramente buona, provare per credere.
Ingredienti:
250 gr di linguine,
1 peperone rosso,
80 gr di philadelphia,
2 cucchiai di grana grattugiato,
olio di oliva q.b,
un ciuffo di prezzemolo,
sale q,b.
Procedimento:
Tagliare il peperone a strisce, metterlo in una pentola insieme a un pò di olio e uno spicchio di aglio.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
In una ciotola, versare i peperoni, la philadelphia e il formaggio,
io ho usato il frullatore a immersione per formare una cremina.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con questa deliziosa cremina.
Spolverare con del prezzemolo tritato e…
Buon Appetito!!!
io la preparo in modo diverso senza il formaggio!!
devo provare questa versione, grazie!! 🙂 buonissima!
baci buona giornata 😉
siiii buonissima,la faccio anch’io….è meravigliosa!!!brava anto
Anto mia bella non mi puoi far vedere un piatto di pasta a quest’ora, sto sbavando sullo schermo 🙂
Buonissime queste linguine! E poi… sugetto semplice da preparare… io quando lo faccio i peperoni li spello prima…. in effetti ci si mette più tempo… proverò col tuo sistema! 🙂