Crea sito

Pane 100% semola rimacinata di grano duro e lievito madre

Pane 100% semola rimacinata di grano duro e lievito madre Oggi parliamo di un pane che è tra i più amati, il pane 100% semola rimacinata di grano duro e lievito madre! L’utilizzo del grano duro è una caratteristica che ritroviamo in alcuni pani del Sud Italia, basti pensare al pane pugliese o a quello […]

Muffin, la ricetta base

Muffin, la ricetta base   Buon pomeriggio a tutti! Sono rientrata a casa da lavoro e mi sono messa subito all’opera per pubblicare la ricetta base dei muffin, visto che è stata praticamente richiesta a furor di popolo! Ho, infatti, qualche giorno fa, preparato un piccolo rinfresco di dolci da far provare ai colleghi di […]

Gelato variegato Lotus

Il gelato variegato Lotus è un nuovo gusto di gelato che amerete se vi piacciono gli Speculoos, i tipici biscotti dal caratteristico sapore caramellato. Scoprite la ricetta per preparare questo nuovo gusto di gelato!