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Torta bavarese al cioccolato fondente ed al cocco, con gelèe ai frutti di bosco – stampo “Magia del Tempo”

Torta bavarese al cioccolato fondente ed al cocco, con gelèe ai frutti di bosco – stampo “Magia del Tempo”   Non potevo assolutamente mancare oggi. Il 5° compleanno del blog è un evento che merita tantissimo, dunque eccomi ritornare dopo settimane di silenzio con una nuova ricetta… E che cosa ho scelto di pubblicare?? Una […]

Pane rosso integrale

Pane rosso integrale Pane integrale realizzato con farina Uniqua Rossa del Molino Dallagiovanna. Fa parte di una linea di farine che apprezziamo particolarmente, io personalmente amo molto la Uniqua gialla, che è una farina di tipo 1. Avevamo a casa diversi pacchetti di uniqua rossa e mio marito, approfittando di un giorno che era libero, […]

Pandoro con pasta madre, del Maestro Morandin

Pandoro con pasta madre, del Maestro Morandin Oggi volevo farvi gli auguri di Buon Natale con la ricetta che finalmente rappresenta un punto di arrivo per me… il pandoro con pasta madre, del maestro Morandin! Ne ho provate tante di ricette di pandori, ma non mi avevano soddisfatto completamente… Alcuni erano buoni, ma mancava quel […]

Panettone al caffè con pasta madre

Panettone al caffè con pasta madre Oggi ricetta imperdibile per gli amanti del caffè, i veri coffee-addict ameranno questo panettone al caffè! Ma anche i più golosi, vista la presenza sia del cioccolato fondente che di quello bianco, creando quasi un sapore al “cappuccino“! Il panettone al caffè con pasta madre è una chicca di […]

Ananas candito, procedimento passo passo

Ananas candito, procedimento passo passo L’ananas è un tipo di frutto esotico che sicuramente è nella mia personale top five eheh! In realtà, ad essere sincera, non amo molto la frutta in generale, ma per l’ananas ho un vero e proprio debole eheh. Così ho deciso di candire anche l’ananas, di modo da utilizzare in […]

Pane sta’ senza pensier – ovvero pane senza impasto

Pane sta’ senza pensier – ovvero pane senza impasto Oggi vi presento un pane davvero molto molto semplice nella sua realizzazione, tanto è vero che ho voluto chiamarlo “Pane sta’ senza pensier” eheh. Si tratta di un pane senza impasto, un no knead insomma, che si prepara appunto senza impastare, ma solo mescolando gli ingredienti previsti dalla […]