La crostata di verdure salata è una crostata molto facile da preparare usando la pasta sfoglia già pronta.Quindi a lavoro…
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rotonda
1 patata lessa
2 carote lesse
1 uovo
3 cucchiai latte
80 gr prosciutto cotto
70 gr formaggio asiago
sale
2 cucchiai di pangrattato
[banner]
Ho messo la pasta sfoglia dentro una teglia rotondo con la sua carta forno ma prima ,con l’aiuto di una rotella ho tagliato intorno al bordo delle strisce di sfoglia.Queste strisce di pasta sfoglia li userò per fare le righe della crostata.
Metto il pangrattato sul fondo e aggiungo le patate , le carote e il formaggio a cubetti il prosciutto cotto spezzettato.L’uovo con il sale lo sbatto insieme al latte e lo aggiungo sopra al ripieno.Adesso metto le strisce sopra alla crostata e inforno a 180° per 30 minuti o finchè non si e dorata la crostata.
[banner size=”468X60″]
le torte salate sono una mia passione a presto simmy