Risotto ai fegatini

Il risotto con i fegatini è un primo molto buono  che è molto  apprezzato a casa nostra.Il suo sapore è reso ancora più fantastico da un buonissimo brodo di carne che si prepara in anticipo. Preparando il brodo di carne si riesce a sbizzarrirsi per 2 giorni con dei piatti diversi.Io i fegatini li faccio bollire assieme al brodo.

Ingredienti per 4 persone

300 gr riso

3 fegatini interi

1  cipolla

1 spicchio d’aglio

olio

1 l brodo di carne circa

 

Si fa il soffritto con l’olio,cipolla e aglio.

Si aggiungono i fegatini tagliati a pezzettini.

Si mette anche il riso e si fa tostare.

Aggiungiamo il brodo un pò alla volta mescolando ogni tanto cosi  non  attacca il riso.

Dopo 20 minuti abbiamo il risotto ai fegatini pronto.Una spolverata di parmigiano e voilà….buon pranzo a tutti.

 

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