Gnocchi di zucca

Ingredienti per 2 pers.

400 gr di zucca già cotta

80 gr di farina

un rosso d’uovo

sale

pepe

formaggio grana

La zucca la metto a cucinare nel forno caldo a 225° per 15 min.cca dipende da quanto grandi sono i pezzi.Una volta cotta la frullo e aggiungo tutti gli ingredienti sopra elencati.Ovviamente aspetando che la zucca si raffreddi per prima.Mettiamo a bollire l’acqua e nel fra tempo mettiamo il nostro composto in un sachetto per alimenti tagliando la punta del sachetto.Questa sarà la nostra sac a poche casalinga.Quando l’acqua bolle saliamo  e spremiamo dentro l’impasto.Una volta venuti a gala sono pronti  a essere conditi.A me piace condirli semplicemente con burro e salvia e una spolverata di formaggio grana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.