Ingredienti per 2 persone:
4 fette di salmone fresco,
una manciata di pomodorini ciliegini,
un pizzico di origano,
qualche oliva di Gaeta snocciolata,
olio e.v.o. q.b.,
sale q.b.
Prendere le fette di salmone, sciacquarle con un pò di acqua per togliere qualche squama rimasta attaccata e porle in una teglia antiaderente o con carta forno.
Salare, cospargere di pomodorini lavati e tagliati a metà e di olive snocciolate. Aggiungere l’origano un pò dappertutto e mettere un pò di olio, ma non troppo perchè il salmone è un pesce grasso e già da sè tirerà fuori un pò di unto durante la cottura.
Cuocere in forno già caldo a 180-200 gradi per una ventina di minuti e servire subito.
Come avete visto questa è una ricetta semplice, ma gustosa che si prepara in poco tempo.
che profumino…..sai che a me piace molto il pesce?!ciao
questa semplicità fa x me grazie!
MA CHE BUONO! LO MANGEREI SEMPRE IL PESCE! ALLORA SEI ANDATA ALLA FIERA? HAI FATTO ACQUISTI? BACINI LAURA
Ciao Enza molto piacere di conoscerti trovo il tuo blog delizioso come tutte le leccornie che vedo in questi post . Ho appena finito di cenare ma mi hai fatto venire …l’ Acquolina !!!!Grazie di seguirmi contraccambio volentieri così non ti perdo e vengo a ” rubare” qualche ricettina ! Ciao e buona serata