Petti di tacchino al forno.

Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petti di tacchino,
4 fettine di mozzarella,
2 cucchiai di olio e.v.o.,
qualche cucchiaio di pomodoro pelato,
2 pizzichi di origano,
sale fino q.b.
Prendere una teglia piccola e ricoprire il fondo con il pomodoro, l’origano, un filo di olio e il sale e adagiarci sopra le fette di tacchino.
Ora ricoprire il tacchino con il pomodoro, l’origano, l’olio e il sale e infornare a 200°C per 15 minuti circa.
Appena la carne è cotta, sfornarla e ricoprirla con la mozzarella sgocciolata e fatta a fettine.
Rimettere in forno per qualche minuto, finchè la mozzarella non si è sciolta e impiattare.
Questo piatto l’ho inventato io ieri sera per provare a cucinare il tacchino in un modo diverso dal solito e vi assicuro che è molto buono!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

2 Comments

  1. che piatto saporito!!!bravissima!!passa a vedere il mio nuovo blog 🙂 ti aspetto!!

    30 Giugno 2011
  2. Anonymous said:

    MHHH…CHE FAME!è QUASI ORA DI CENA E QUESTO PIATTO SAREBBE PROPRIO L’IDEALE ADESSO!!!CIAO “LAFANTASIADILAURA”

    30 Giugno 2011

Comments are closed.