Le melanzane grigliate con aceto sono gustosissime e posso essere un simpatico antipasto, ma anche un contorno.
Una ricetta davvero semplice e leggera.
Melanzane grigliate
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio
Occorrente:
- Pennello
- Bicchiere o ciotola
- Padella antiaderente
Bene, innanzitutto è necessario far riscaldare la padella antiaderente;
poi, bisogna lavare le melanzane e tagliarle a fette, spesse più o meno un cm.
Mentre sono in cottura preparate la “bagna” (la chiamerò così).
Pulire e tagliare in 4 lo spicchio d’aglio, aggiungere l’aceto, l’olio e il sale e mescolare.
una volta cotte, è necessario poggiarle su un piatto e spennellarle una alla volta con la “bagna” che avete precedentemente preparato.
Dato che l’aceto tende a scendere sul fondo è consigliabile mescolare spesso la “bagna” prima di spennellare le melanzane.
Spero vivamente che questa ricetta sia di vostro gradimento.
Spero anche di poter migliorare con il tempo questo blog.
Se volete maggiori informazioni o consigli lasciate un commento o contattatemi nella pagina di facebook.
Troverete il link all’interno del mio blog.
Grazie sempre a voi che consultate la mia pagina web.
Un bacio e buon lavoro a tutte\i in cucina. 🙂