Parmigiana rivisitata con straccetti di pollo

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Oggi sono tornata tardissimo e affamata dalla palestra e, non sapendo come mascherare il sapore del petto di pollo, ho improvvisato questa ricetta.

Le persone pensano alla parmigiana come quel piatto grasso con le melanzane fritte, salsa e chi più ingredienti ha più ne metta..

Io ho usato solo ingredienti semplici.

Senza friggere nulla. (che tristezza, lo so, ma ho eliminato frittura, dolci e tutto ciò che possa farmi mettere peso)

parmigiana rivisitata con straccetti di pollo

Vi do subito la ricetta.

INGREDIENTI:

  • 1 Melanzana di media grandezza
  • 250 gr di polpa pronta di pomodoro
  • 200 gr di petto di pollo
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di basilico

Iniziate lavando e tagliando a cubetti la melanzana.

Fate scaldare appena lo spicchio d’aglio con un cucchiaino di olio (per dare sapore) e versate le melanzane.

melanzane cubetti

Mescolatele e dopo circa un minuto aggiungete un mestolo di acqua, aumentate la fiamma e coprite la padella con un coperchio.

Ogni tanto mescolate e, quando le melanzane saranno a metà cottura, aggiungete la polpa pronta e il basilico.

aggiunta polpa

Fate cucinare per 10 minuti a fuoco basso.

Tagliate a straccetti il petto di pollo e, passati i 10 minuti

petto di pollo a straccetti

, aggiungeteli al pomodoro e alle melanzane.

aggiunta petto di pollo

Fate cucinare il petto di pollo e quando sarà cotto, spegnete il fornello, aggiungete il parmigiano e coprite con un coperchio.

 

Potete impiattare e gustare questo parmigianopiatto.

 

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A presto per una nuova ricetta. 🙂

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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