Ciambellone alla vaniglia

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ciambellone alla vaniglia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 230 g farina 00
  • 180 g Zucchero a velo vanigliato
  • 4 uova
  • 200 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 1 bustina vanillina

Preparazione

  1. Partiamo dalle uova.

    In una planetaria sbattete le uova per 15 minuti circa ad alta velocità.

    Aggiungete lo zucchero e il burro e continuate a lavorarli.

  2. Diminuite la velocità della planetaria e pian piano aggiungete la farina, il lievito e la vanillina.

    Continuate ad amalgamare l’impasto per altri 5 minuti.

    Accendete il forno, imburrate la teglia.

  3. ciambella
  4. Prima di versare l’impasto nella teglia assicuratevi che la farina si sia unita per bene al composto.

    Versate l’impasto e infornate a 180° per 30/35 minuti circa.

Note

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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