[banner]
Ingredienti per carbonara vegetariana :
6 zucchine
sale q.b.
olio extra vergine di oliva
pepe q.b.
2 spicchi d’aglio
un uovo
prezzemolo
100 g di grana grattugiato
330 g di spaghetti
noce moscata q.b.
Procedimento per carbonara vegetariana :
mettete in una padella antiaderente un pò d’olio con l’aglio tagliato a pezzetti, lavate le zucchine, tagliatele a julienne e versatele nella padella. Aggiungete del pepe, del sale e un pò di prezzemolo e fate cuocere a fiamma bassa. Se necessario aggiungeteci un pò d’acqua.
In un piatto mettete l’uovo
Per decorazione prendete una zucchina tagliatela a rondelle sottili e friggetela.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli un pò al dente e versateli nella padella con le zucchine e l’uovo. A fiamma bassa mescolate il tutto e aggiungeteci un pò di noce moscata. Impiattate con le zucchine fritte sopra gli spaghetti per decorazione.
Buon appetito 🙂
Che buona! La faccio sempre anche io 😛
grazie Elisa baci 🙂
my favorite plate
thanks 🙂
Saludos desde México, I love Italian food
danke salutojn el Italio
When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get several emails
with the same comment. Is there any way you can remove people from that service?
Many thanks!
go out in that and take away your membership
una ricetta fantastica che sicuramente cucinerò oggi a pranzo!!! 🙂
grazie 🙂 provala Silvia è davvero buona