Spaghetti alla ricotta limone e menta

Spaghetti alla ricotta limone e menta

Gli spaghetti alla ricotta limone e menta sono un primo piatto velocissimo ma altrettanto buono. Se vi piace la ricotta abbinata al limone con una nota fresca derivante dalla menta tritata questo è il piatto che fa per voi!

Ingredienti per 3-4 persone:

300 gr di spaghettoni

250 gr di ricotta vaccina

1 limone

qualche foglia di menta

un pizzico di peperoncino in polvere

Pasta alla ricotta limone e menta

Preparazione:

  • Cuocete gli spaghetti, nel frattempo nella ciotola dove poi andrete a condire la pasta stemperate la ricotta con due cucchiai di acqua di cottura.
  • Aggiungete la scorza del limone, menta spezzettata e un pizzico di peperoncino. Mescolate il tutto fino a formare una bella crema.
  • Scolate la pasta, mettete nella ciotola, amalgamate il tutto e servite subito in tavola

 

[yumprint-recipe id=’82’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.