Pennette ai quattro formaggi
Un primo piatto gustosissimo e ricco di sapori e profumi adatto a chi,come me,adora i formaggi 😀
Ingredienti per 4 persone:
350-380 gr di mezze penne rigate
50 ml di latte
1/2 bicchiere di latte
100 gr di gorgonzola dolce
50 gr di provolone dolce
50 gr di emmenthal
noce moscata q.b.
1 cucchiaino di paprika dolce
prezzemolo fresco tritato
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Mettete la pasta a lessare e nel frattempo in una padella antiaderente spezzettate gorgonzola provolone ed emmenthal aggiungete il latte e la panna,accendete la fiamma
quando i formaggi si stanno sciogliendo aggiungete il parmigiano e qualche grattata di noce moscata
appena il formaggio avrà formato un composto omogeneo e cremoso aggiungete la paprika e il prezzemolo per conferire al piatto una nota colorata
scolate la pasta,tuffatela poi nella padella e mantecate a fiamma viva per un paio di minuti.Servite subito
E buon appetito 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Che bontà 🙂