Pennette ai quattro formaggi

Pennette ai quattro formaggi

Un primo piatto gustosissimo e ricco di sapori e profumi adatto a chi,come me,adora i formaggi 😀

Ingredienti per 4 persone:

350-380 gr di mezze penne rigate

50 ml di latte

1/2 bicchiere di latte

100 gr di gorgonzola dolce

50 gr di provolone dolce

50 gr di emmenthal

noce moscata q.b.

1 cucchiaino di paprika dolce

prezzemolo fresco tritato

sale q.b.

olio evo q.b.

Pennette ai quattro formaggi

Preparazione:

Mettete la pasta a lessare e nel frattempo in una padella antiaderente spezzettate gorgonzola provolone ed emmenthal aggiungete il latte e la panna,accendete la fiamma

Pennette ai quattro formaggi

quando i formaggi si stanno sciogliendo aggiungete il parmigiano e qualche grattata di noce moscata

Pennette ai quattro formaggi

appena il formaggio avrà formato un composto omogeneo e cremoso aggiungete la paprika e il prezzemolo per conferire al piatto una nota colorata

Pennette ai quattro formaggi

scolate la pasta,tuffatela poi nella padella e mantecate a fiamma viva per un paio di minuti.Servite subito

Pennette ai quattro formaggi

E buon appetito 😀

Pennette ai quattro formaggi

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Pennette ai quattro formaggi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.