Oggi presento un piatto leggero in sostituzione al classico salmone e panna. Ho infatti sostituito la panna al philadelphia light,senza nessun tipo di cottura “calorica”
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di cavatelli freschi
100 gr di salmone affumicato
100 gr di Philadelphia light
prezzemolo q.b.
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1) Mentre cuociono i cavatelli ho tagliato il salmone a fettine,l’ho unito al Philadelphia in una ciotola assieme a 2 -3 cucchiai di acqua di cottura e ad un po’ di olio.
2) Ho mescolato con cura fino a quando ho formato una cremina.E così il nostro sugo risulta leggerissimo ma senza dimenticare il gusto 😉
3) a questo punto ho scolato i fusilli nella ciotola ed ho guarnito con prezzemolo tritato fresco e un paio di grattate di pepe.
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Rosè e “keep the faith” di Bon Jovi
Pasta cremosa con salmone affumicato – ricetta leggera
[banner]
Pasta philadelphia e salmone
Molto appetitosi!
grazie Ale buona guiornata!!!!!!
una delizia per gli occhi e per il palato!!! adoro il salmone e questo piatto lo trovo ottimo! ciao un bacione!
che delizia questo primo! 🙂 adoro il salmone!! 🙂 buon pomeriggio Mirta! 🙂
Ciao Vane grazie mille un bacione smackkkkkkkkkkkk
Caro buon pomerrigio anche a te :*****
Ottimo piatto….bravissima!!
grazie cippina!!!!!!