Pasta philadelphia e salmone

Pasta philadelphia e salmone

Oggi presento un piatto leggero in sostituzione al classico salmone e panna. Ho infatti sostituito la panna al philadelphia light,senza nessun tipo di cottura “calorica”

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di cavatelli freschi

100 gr di salmone affumicato

100 gr di Philadelphia light

prezzemolo q.b.

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione:

1) Mentre cuociono i cavatelli ho tagliato il salmone a fettine,l’ho unito al Philadelphia in una ciotola assieme a 2 -3 cucchiai di acqua di cottura e ad un po’ di olio.

Pasta cremosa con salmone affumicato - ricetta leggera

 

2) Ho mescolato con cura fino a quando ho formato una cremina.E così il nostro sugo risulta leggerissimo ma senza dimenticare il gusto 😉

Pasta cremosa con salmone affumicato - ricetta leggera

 

3) a questo punto ho scolato i fusilli nella ciotola ed ho guarnito con prezzemolo tritato fresco e un paio di grattate di pepe.

Pasta cremosa con salmone affumicato - ricetta leggera

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Rosè e “keep the faith” di Bon Jovi

Pasta cremosa con salmone affumicato – ricetta leggera

[banner]

Pasta philadelphia e salmone

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

7 Risposte a “Pasta philadelphia e salmone”

  1. Ciao Vane grazie mille un bacione smackkkkkkkkkkkk
    Caro buon pomerrigio anche a te :*****

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.