Finocchi gratinati con formaggio Feta

Finocchi gratinati con formaggio Feta

Oggi amici vi presentiamo i finocchi gratinati al forno con formaggio Feta. Contorno gustoso e leggero per chi vuole godere di un buon piatto di verdure e mantenersi leggero 😉

Ingredienti:

3 finocchi grandi

100 gr di formaggio feta

1 filo d’olio

sale e pepe q.b.

Finocchi gratinati con formaggio Feta

Finocchi gratinati con formaggio Feta

Preparazione:

1. Lessate i finocchi in acqua salata. Quando saranno al dente scolate e tagliate in quattro. Nel frattempo prendete il formaggio feta sciacquate sotto acqua corrente e sbriciolate finemente.

2. Ponete i finocchi in una pirofila rivestita con carta forno aggiungete la Feta sbriciolata e insaporite con un pizzico di pepe e un cucchiaio d’olio

Finocchi gratinati con formaggio Feta

3. Cuocete a 180° in forno già caldo fino a quando i finocchi saranno dorati e gratinati

Finocchi gratinati con formaggio Feta

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.