I biscotti al limone sono l’ideale per la colazione o per merenda davanti ad una tazza di te fumante.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
100 ml di olio evo
2 uova
1 bustina di vanillina
la scorza di 2 limoni non trattati
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
una fialetta di aroma di limone
Preparazione:
1. Sbattete le uova con lo zucchero con la scorza del limone
2. Aggiungete man mano la farina setacciata con il lievito e la farina, la vanillina e l’aroma di limone
3. alternate la farina con l’olio
4. Impastate velocemente fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgete in pellicola da cucina e fate riposare per un’ora in frigorifero
5. Stendete la frolla tra due foglie di carta forno e ricavate tanti dischi. Cuocete a 180° per circa 15 minuti
quanto sono invitanti!!!!Aspettami per il te’ domani pomeriggio!!!!Baci Sabry