Barrette Mars e riso soffiato

Barrette Mars e riso soffiato

Oggi amici si parte per una ricetta non ricetta Old School. Non so voi ma quando ero una bambina ed arrivava il tanto atteso giorno del compleanno, a casa mia era un obbligo prepararmi la Torta al Mars, in realtà ero io che obbligavo mamma a farmene un paio mentre lei voleva cucinarmi qualcosa di molto più articolato, ma questa è un’altra storia 🙂 .

Oggi quindi ho preso la ricetta di mamma e l’ho tramutata in barrette monoporzione, posso dirvi una cosa? Che voi lo serviate a fette o in barrette è sempre un dolce tuffo nel passato che ogni tanto non guasta

Ingredienti per 20 barrette:

125 gr di riso soffiato

5 Mars

1 cucchiaio di latte

50 gr di burro

Barrette Mars e riso soffiato

Preparazione:

  • Sciogliete a fiamma bassa le barrette di Mrs con il burro ed il cucchiaio di latte. Quando sarà completamente sciolto aggiungete il riso soffiato e mescolate per bene
  • Nel frattempo rivestite una pirofila rettangolare alta 2 cm con carta forno. Versate il composto al suo interno livellate con la spatola e fate raffreddare.
  • Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero quindi tagliate in tanti rettangoli

 

[yumprint-recipe id=’53’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.