Barrette Mars e riso soffiato
Oggi amici si parte per una ricetta non ricetta Old School. Non so voi ma quando ero una bambina ed arrivava il tanto atteso giorno del compleanno, a casa mia era un obbligo prepararmi la Torta al Mars, in realtà ero io che obbligavo mamma a farmene un paio mentre lei voleva cucinarmi qualcosa di molto più articolato, ma questa è un’altra storia 🙂 .
Oggi quindi ho preso la ricetta di mamma e l’ho tramutata in barrette monoporzione, posso dirvi una cosa? Che voi lo serviate a fette o in barrette è sempre un dolce tuffo nel passato che ogni tanto non guasta
Ingredienti per 20 barrette:
125 gr di riso soffiato
5 Mars
1 cucchiaio di latte
50 gr di burro
Preparazione:
- Sciogliete a fiamma bassa le barrette di Mrs con il burro ed il cucchiaio di latte. Quando sarà completamente sciolto aggiungete il riso soffiato e mescolate per bene
- Nel frattempo rivestite una pirofila rettangolare alta 2 cm con carta forno. Versate il composto al suo interno livellate con la spatola e fate raffreddare.
- Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero quindi tagliate in tanti rettangoli
[yumprint-recipe id=’53’]