Oggi amici vi propongo un entree fresco e delicato per le vostre serate estive. Il sorbetto ai piselli e mentuccia diventa così un antipasto monoporzione leggero e saporito per chi ha voglia di stupire i propri ospiti con qualcosa di originale.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di piselli sgranati
300 gr di patate
400-500 ml circa di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe bianco q.b.
un ciuffetto di mentuccia
crostini di pane a piacere
Preparazione:
- Mettete le patate tagliate a cubetti e i piselli in una casseruola, coprite con il brodo vegetale e cuocete coperto con un coperchio per circa 30 minuti fino a quando le verdure saranno tenere.
- Passate la minestra con il mixer ad immersione e cuocete fino a quando sarà soda e densa. Fate raffreddare quindi ponete in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
- Servite nel piatto con una spruzzata di pepe bianco un filo di olio qualche crostino di pane abbrustolito e mentuccia spezzettata
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