Sorbetto ai piselli e mentuccia – ricetta vegan

Sorbetto ai piselli e mentuccia – ricetta vegan

Oggi amici vi propongo un entree fresco e delicato per le vostre serate estive. Il sorbetto ai piselli e mentuccia diventa così un antipasto monoporzione leggero e saporito per chi ha voglia di stupire i propri ospiti con qualcosa di originale.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di piselli sgranati

300 gr di patate

400-500 ml circa di brodo vegetale

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe bianco q.b.

un ciuffetto di mentuccia

crostini di pane a piacere

Sorbetto ai piselli e mentuccia - ricetta vegan

 

Preparazione:

  • Mettete le patate tagliate a cubetti e i piselli in una casseruola, coprite con il brodo vegetale e cuocete coperto con un coperchio per circa 30 minuti fino a quando le verdure saranno tenere.
  • Passate la minestra con il mixer ad immersione e cuocete fino a quando sarà soda e densa. Fate raffreddare quindi ponete in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
  • Servite nel piatto con una spruzzata di pepe bianco un filo di olio qualche crostino di pane abbrustolito e mentuccia spezzettata

Sorbetto ai piselli e mentuccia - ricetta vegan

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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