Pasta fredda tricolore

Pasta fredda tricolore

Estate fa rima con insalata di pasta oppure di riso. Personalmente preferisco quelle di pasta, non domandatemi però il perchè 😉

Quella che vi propongo oggi è una pasta leggera a base di tonno al naturale, tonno e pomodorini.

Ingredienti:

350-400 gr di fusilli tricolore

2o0 gr di pomodorini

250 gr di tonno al naturale

mozzarella tagliata a cubetti a piacere

olive nere snocciolate tagliate a cubetti

origano

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Lessate la pasta scolate e fate raffreddare con un filo d’olio in una terrina
  • Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà e private dei semi, tagliate la mozzarella a cubetti e le olive a rondelle. Sgocciolate il tonno e spezzettate.
  • Condite la pasta e insaporite con origano, peperoncino se vi piace e un filo d’olio

Pasta fredda tricolore

 

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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