Torta veloce con salsiccia e zucchine

La torta veloce con salsiccia e zucchine è un secondo piatto facile e ricco di gusto!
Per questa ricetta ho usato la pasta brisè già pronta, la trovo ben appropriata a questo tipo di farcia.

Altrimenti se cercate una base meno calorica cliccate su pasta matta, preparata con solo olio, farina e acqua. Invece per il ripieno mi sono sbizzarrita con quello che ho trovato nel mio frigorifero, formaggi, mozzarella e scamorza, poi ho aggiunto la salsiccia e le zucchine saltate in padella. La torta veloce con salsiccia e zucchine è davvero pazzesca provatela anche voi per prepararla ci vogliono meno di 10 minuti!

Ricette consigliate dalla vostra Chicca: Torta di sfoglia con prosciutto e patate, schiacciata con stracchino e mortadella

Iscriviti al mio canale Youtube CuciniAmo con Chicca per non perderti le VIDEO RICETTE!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 2 Zucchine baby
  • 3 Salsiccia
  • 100 g Mozzarella
  • 20 g Provola
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Lavate le zucchine ed eliminate le estremità, poi tagliatele a rondelle, fatele rosolare in una padella con uno spicchio di aglio e un giro di olio d’oliva, salate e continuate la cottura per 6 minuti.

  2. Ora unite la salsicce sbriciolate alle zucchine e fatele saltare per qualche minuto, srotolate la pasta brisè e disponetela in una teglia.

  3. Praticate dei fori sulla superficie della pasta con i rebbi di una forchetta, quindi distribuite il composto preparato e i formaggi tagliati a cubetti  e il parmigiano, quindi cuocete la vostra torta veloce con salsicce e zucchine per 25 minuti a forno statico a 180°C.

  4. Si conservarla in frigorifero coperta con un foglio di alluminio o di pellicola trasparente, al momento di mangiarla scaldatela per qualche minuto al microonde o in forno e servite tiepida!

    Torta veloce con salsiccia e zucchine

Seguimi sui social

Facebook

Pinterest

Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.