La torta veloce con salsiccia e zucchine è un secondo piatto facile e ricco di gusto!
Per questa ricetta ho usato la pasta brisè già pronta, la trovo ben appropriata a questo tipo di farcia.
Altrimenti se cercate una base meno calorica cliccate su pasta matta, preparata con solo olio, farina e acqua. Invece per il ripieno mi sono sbizzarrita con quello che ho trovato nel mio frigorifero, formaggi, mozzarella e scamorza, poi ho aggiunto la salsiccia e le zucchine saltate in padella. La torta veloce con salsiccia e zucchine è davvero pazzesca provatela anche voi per prepararla ci vogliono meno di 10 minuti!
Ricette consigliate dalla vostra Chicca: Torta di sfoglia con prosciutto e patate, schiacciata con stracchino e mortadella
Iscriviti al mio canale Youtube CuciniAmo con Chicca per non perderti le VIDEO RICETTE!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta brisé
-
2 Zucchine baby
-
3 Salsiccia
-
100 g Mozzarella
-
20 g Provola
-
1 spicchio Aglio
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Lavate le zucchine ed eliminate le estremità, poi tagliatele a rondelle, fatele rosolare in una padella con uno spicchio di aglio e un giro di olio d’oliva, salate e continuate la cottura per 6 minuti.
-
Ora unite la salsicce sbriciolate alle zucchine e fatele saltare per qualche minuto, srotolate la pasta brisè e disponetela in una teglia.
-
Praticate dei fori sulla superficie della pasta con i rebbi di una forchetta, quindi distribuite il composto preparato e i formaggi tagliati a cubetti e il parmigiano, quindi cuocete la vostra torta veloce con salsicce e zucchine per 25 minuti a forno statico a 180°C.
-
Si conservarla in frigorifero coperta con un foglio di alluminio o di pellicola trasparente, al momento di mangiarla scaldatela per qualche minuto al microonde o in forno e servite tiepida!
Torta veloce con salsiccia e zucchine