Cavolfiore alla scamorza gratinato
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cavolfiore
- 200 ml. di panna
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 70 gr. di scamorza affumicata
- sale
- pepe
Procedimento: Per prima cosa tagliate e lavate bene il cavolfiore poi dividete tutte le cimette. Ora fatele cuocere in abbondante acqua bollente già salata per 10 minuti, poi scolate le vostre cimette di cavolfiore e mettetele in una ciotola capiente, a questo punto unite la panna la scamorza tagliata a cubetti e tutto il parmigiano tranne 2 cucchiai, salate e pepate. A questo punto trasferite il pasticcio di cavolfiori in una teglia da forno capiente e spolverate con il parmigiano. Quindi infornate il cavolfiore alla scamorza gratinato a 200°C per 10 minuti e proseguire la cottura per altri 7/8 minuti con la modalità grill.
Seguimi anche su Google+ e Twitter
Ben lavorato e di ottimo gusto, complimenti chicca.
aih il cavolfiore è sempre buono!!!con la scamorza è uno spettacolo….presa 🙂