TAGLIATELLE CAPRINO E RUCOLA

Le tagliatelle caprino e rucola sono un primo veloce e gustoso da fare quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare a mangiare bene. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fattotagliatelle caprino e rucola

Tagliatelle caprino e rucola

Ingredienti:

  • 300 gr tagliatelle
  • 2 caprini
  • rucola q.b.
  • pecorino
  • sale
  • pepe

Preparare questo piatto è davvero semplice. Mettere a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo in un tegame far sciogliere i caprini aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura. Aggiustare di sale e pepe. Saltare le tagliatelle con il formaggio, aggiungere del pecorino grattugiato, la rucola spezzettata e servire subito.

Seguimi su facebook

Precedente CORNETTI DI SEMOLA Successivo GRISSINI CON ROSMARINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.