PIZZA BIANCA AI 3 POMODORINI

La pizza bianca ai 3 pomodorini è semplice e colorata, Ideale se vogliamo qualcosa di nuovo.

  • Preparazione: 15 minuti + 4 ore di lievitazione(o 24 nel frigo) Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g pasta per la pizza
  • 200 g Pomodorini verdi, gialli e rossi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 7-8 filetti di acciuga
  • 200 g Fiordilatte

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto (qui per la ricetta) e lo mettiamo a lievitare. Tagliare il fiordilatte a fettine e lasciarle scolare in uno scolapasta per circa 20 minuti. Stadere la pasta con le mani creando due pizze rotonde lasciando un bordo di circa 1 cm. Condire la pizza con un filo di olio e un pizzico di sale. Bucherellare il fondo con una forchetta e metterla in forno caldo alla massima temperatura con una teglia di acqua calda e cuocere per 12-15 minuti. sfornare, distribuire le fettine di fiordilatte e completate la cottura. prima di sfornare la pizza aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà. Guarnire con i filetti di alici, un filo di olio e un poco di origano

Note

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