Cannoli con ricotta e salmone
Ingredienti:
- 400 gr ricotta
- 250 gr pasta sfoglia
- 80 gr pistacchi
- 200 gr salmone affumicato
- qualche stelo di erba cipollina
- sale
- pepe
In una ciotola lavorare bene la ricotta. Unire il salmone tagliato a listerelle, i pistacchi tritati (lasciandone sa parte un poco per la decorazione), e 2-3 steli di erba cipollina tagliati a pezzettini e mescolare bene. Salare e pepare e mettere in frigo e lasciare riposare per un’oretta. Nel frattempo tirare la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei quadrati (per la misura regolarsi in base al diametro dei cilindri per cannoli). Arrotolare i quadrati sui cilindri e chiudere bene sovrapponendo il vertice opposto e far aderire bene. Mettere in forno caldi a 200°C e far cuocere i cannoli per circa 10/15′. Far raffreddare ed estrarre i cilindri. Farcire i cannoli con la crema di ricotta. Guarnire le estremità con il trito dei pistacchi tenuto da parte.
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