Crostata alla crema con frutta

Ingredienti:

per la pasta frolla:

  • 200 gr di farina
  • 100 gr di burroDSCN2025
  • 100 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di un limone

per la crema:

  • 5 tuorli
  • 1 cucchiaino di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • 25 gr di burro
  • 1/2 stecca di vaniglia

per decorare:

  • frutta a piacere

Preparazione:
DSCN2026
ricetta crema pasticcera
ricetta pasta frolla

Dopo aver preparato la crema e la pasta frolla, mettere la pasta frolla in una teglia e formare il fondo della nostra torta. Quindi cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Poi lasciar raffreddare e infine aggiungere la crema pasticcera e decorare con la frutta.

DSCN2019