Ciambella alla Nutella

Ciambella alla Nutella

La ciambella alla Nutella è un dolce squisito. Perfetto per la colazione o le feste di compleanno.

Dosi:

300 g di farina;

1 bustina di lievito per dolci;

3 uova;

100 g di burro;

1/2 bicchiere di latte;

200 g di zucchero;

250 g di Nutella;

zucchero a velo.

Preparazione:

Montare  le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro fuso intiepidito e infine il latte e il lievito per dolci.Imburrare ed infarinare lo stampo e versare il composto. Aggiungere la Nutella a cucchiaiate sulla superficie della ciambella e mescolare il tutto. Infornare a 180° per 40 minuti. Una volta raffreddato spolverare di zucchero a velo.

Vienimi a trovare anche su Facebook

https://www.facebook.com/CristinaInCucina

Tags: ,

Comments are closed.