Salsiccia con patate e piselli

Salsiccia con patate e piselli è una ricetta simile a quella che faccio con il pollo, già perché l’altra sera avevo delle salsicce di tacchino da usare ed ho deciso di cuocere il tutto con un buon contorno di patate arrostite e piselli.
Un piatto molto saporito e facilissimo da fare! Provate anche voi salsiccia con patate e piselli magari usando anche quella di suino in base ai vostri gusti.

Ingredienti per 2 persone:
4 salsicce (nel mio caso di tacchino)
300 gr di patate
180 gr di piselli surgelati
sale, pepe

Salsiccia con patate e piselli

Procedimento:
Sbollentate le patate nell’acqua per 15 minuti (la cottura varia dalla grandezza, dovranno essere morbide ma compatte).
Sbucciatele e tagliatele a dadini, tagliate anche la salsiccia e versate il tutto in una padella antiaderente (io non ho aggiunto olio in quanto la salsiccia perdendo il suo grasso fa cuocere il tutto).
Rosolate bene sia le patate che la salsiccia e qando noterete che sono quasi pronte versate i piselli, fateli saltare un minuto ed aggiungete un goccio di acqua portando a cottura il piatto (circa ci vorranno 5 minutini).
Una volta pronto portate in tavolate la salsiccia con patate e piselli, un piatto buono, bello da vedere e sopratutto facilissimo!

Precedente Torta Susanna Successivo Nutellotti con marmellata di arance

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.