Pollo, patate e piselli

Volete fare un buon piatto unico in poco tempo? Beh allora la ricetta di pollo, patate e piselli fa al vostro caso.
E’ un piatto bello colorato e sopratutto molto leggero! Ideale per chi vuole mangiare con gusto ed avere pochi sensi di colpa, se volete renderlo ancora più leggero evitate di infarinare i dadini di pollo che tanto verrà buono lo stesso!

Pollo, patate e piselliIngredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo
300 gr di patate
180 gr di piselli surgelati
1/2 cipollotto
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
farina
aromi vari (io ho usato arostina)

Pollo, patate e piselli

Procedimento:
Sbollentate le patate in acqua per 15 minuti (la cottura varia dalla grandezza, dovranno essere morbide ma al tempo stesso compatte).
Sbucciate le patate e tagliatele come preferite, nel mio caso a dadoni.
Tritate la cipolla, tagliate a dadini anche il petto di pollo ed infarinatelo.
Ponete un filo di olio in una padella, fate un soffritto con la cipolla e successivamente versate le patate ed il pollo e fate rosolare il tutto dando sapore con sale, pepe ed arostina.
Sfumate con il vino bianco ed una volta che evapora unite i piselli surgelati un mestolo di acqua e portate a cottura.
Mescolate bene il tutto ed una volta pronto portate il pollo, patate e piselli a tavola!

Precedente Pasta al kamut con crema di robiola e pancetta Successivo Torta soffice al mascarpone con ananas e crema

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.