Prosciutto con verdure spadellate

Il prosciutto con verdure spadellate è un classico piatto salvacena.
Già perchè ho usato tutto ciò che avevo in frigo ed in pochissimi minuti ho preparato un piatto molto semplice, genuino e buono.

Prosciutto con verdure spadellateIngredienti a persona:
2 fetea spessa di prosciutto cotto
1 zucchina
5 pomodorini
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe

Prosciutto con verdure spadellate

Procedimento:
Mettete una griglia sul fuoco ed una volta che è bella calda, cuocete il prosciutto cotto da ambo i lati.
Nel mentre lavate le verdure, spuntate le zucchine e tagliatele a dadini, dividete a metà i pomodorini e fate a spicchi la cipolla.
Mettete un goccio di olio in una padella, versate la cipolla e la zucchina e fate rosolare un paio di minuti.
Unite i pomodori e sfumate con il vino bianco, insaporite di sale e pepe.
Una volta che le verdure sono pronte servitele a tavola insieme al prosciutto grigliato.

Precedente Zucchine allo zafferano Successivo Gelato allo yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.