Come primo esperimento devo dire che è riuscito, è venuto un gelato fresco e cremoso!
Io l’ho accompagnato a della frutta ma potete mettere delle goccie di cioccolata, biscotti sbriciolati o semplicemente gustarlo così.
Ingredienti:
250 gr di yogurt (nel mio caso intero, variando il gusto dello yogurt otterrete varietà)
200 ml di panna da montare
90 gr di zucchero
Gelato allo yogurt
Procedimento:
Per fare il gelato allo yogurt è fondamentale avere in frigo lo yogurt e la panna.
Quindi toglieteli dal frigo, poneteli in una ciotola con lo zucchero e frullate con il mixer ad immersione in modo che si sciolga lo zucchero.
Trasferite la crema nella gelatiera ed azionatela.
Lavorate il gelato allo yogurt per 10-15 minuti.
Quando avrà raggiunto la densità giusta, togliete il cestello dalla gelatiera e ponete la vaschetta in freezer.
Quando vi serve non dovete far altro che toglierlo dal freezer, preparare le coppette e gustarvi un buon gelato allo yogurt.