Zucchine allo zafferano

Oggi vi posto la ricetta di un velocissimo contorno le zucchine allo zafferano.
Questo piatto è ideale sia per accompagnare piatti di carne che si pesce.

Zucchine allo zafferanoIngredienti:
3 zucchine
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1 mestolo di brodo
sale, pepe

Zucchine allo zafferano

Procedimento:
Per preparare questo piatto bisogna innanzitutto pulire e spuntare le zucchine, e tagliatele a rondelle.
Prendete lo scalogno, tritatelo e fare un soffritto in padella con un filo di olio.
Aggiungete le zucchine e saltatele qualche minuto.
Dopo che le zucchine hanno perso la loro acqua, unite un mestolo di brodo con lo zafferano diluito all’interno.
Regolate il sapore con il sale e pepe e proseguite la cottura per alcuni minuti, lasciando le verdure piuttosto al dente.
Ora non vi resta altro che servire le zucchine allo zafferano come accompagnamento ai vostri piatti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.