Oggi vi posto la ricetta di un velocissimo contorno le zucchine allo zafferano.
Questo piatto è ideale sia per accompagnare piatti di carne che si pesce.
Ingredienti:
3 zucchine
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1 mestolo di brodo
sale, pepe
Zucchine allo zafferano
Procedimento:
Per preparare questo piatto bisogna innanzitutto pulire e spuntare le zucchine, e tagliatele a rondelle.
Prendete lo scalogno, tritatelo e fare un soffritto in padella con un filo di olio.
Aggiungete le zucchine e saltatele qualche minuto.
Dopo che le zucchine hanno perso la loro acqua, unite un mestolo di brodo con lo zafferano diluito all’interno.
Regolate il sapore con il sale e pepe e proseguite la cottura per alcuni minuti, lasciando le verdure piuttosto al dente.
Ora non vi resta altro che servire le zucchine allo zafferano come accompagnamento ai vostri piatti.