Ravioli al vapore con carne e verdure

Oggi sapori asiatici con la ricetta per i Ravioli al vapore, semplice e facile per un piatto davvero gustoso e saporito. Seguite la ricetta e provate questi buonissimi ravioli, sorprenderete con gusto chiunque!

ravioli al vapore con carne e verdure|CorinaGS

Ravioli al vapore con carne e verdure

Ingredienti per circa 20 ravioli

Ingredienti per l’impasto:

250 gr farina

150 ml acqua calda

1 pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno

250 gr carne trita

100 gr germogli di soia

100 gr piselli cotti

1/2 cipolla

3 cucchiai salsa di soia ( io salsa di soia Kikkoman Asia-Market , vi consiglio lo shop online di Asia-Market per la serietà dell’azienda e la qualità dei prodotti, tantissima scelta di prodotti asiatici e non solo)

La salsa di soia e salata e saporita ma in base ai vostri gusti potete aggiungere anche un pizzico di sale e di pepe.

ravioli vapore carne verdure

Preparazione

Mettete su un piano di lavoro la farina mescolata al sale e aggiungete poco alla volta l’acqua calda. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Coprite l’impasto con un panno da cucina umido. Lasciate riposare per circa 30 minuti.

Stendete l’impasto e con l’aiuto di una forma rotonda ( tipo quella degli hamburger ) ricavate cerchi di pasta.

Amalgamate la carne con i piselli, la salsa di soia, i germogli di soia sminuzzati e la cipolla tritata e riempite ogni cerchio di pasta formando i ravioli come vedete nelle mie foto.
ravioli vapore carne

Nella vostra vaporiera mettete della carta da forno bucherellata, in questo modo i ravioli non si appiccicano alla vaporiera.

Mettete la vaporiera sopra una pentola con acqua bollente e cuocete per circa 30 minuti.

ravioli al vapore ricetta

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

 

 

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