Biscotti alla banana con gocce di cioccolato
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 15-20 minuti
In foto tovaglietta e ceramiche Green Gate
Ingredienti per i Biscotti alla banana con gocce di cioccolato:
- 3 banane ben mature
- 150 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 70 g di burro
- 2 uova medie
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 5 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione dei Biscotti alla banana con gocce di cioccolato:
- In una ciotola lavorare bene il burro morbido con lo zucchero. Sbucciare e spezzettare le banane, schiacciarle con una forchetta e, quando avrete ottenuto una purea, aggiungerle nella ciotola con lo zucchero e il burro. Aggiungere anche le uova una alla volta e mescolare bene.
- Setacciare la farina insieme al lievito e aggiungerla al composto. Mescolare ancora e quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con delicatezza per distribuirle in modo omogeneo nell’impasto.
- Accendere il forno ventilato a 180°C.
- Rivestire una placca di carta da forno e versare il composto a cucchiaiate ben distanziate tra loro (io mi sono aiutata con questo tappetino di Silikomart)
- Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti, fino a doratura dei biscotti. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e poi servire i biscotti alla banana 😉
Buona merenda!!
– BISCOTTI ALLA BANANA CON GOCCE DI CIOCCOLATO –
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato su tutte le ultime novità a presto!