Gnocchi prosciutto e philadelphia
- Portata: Primo piatto
- Tempo: 15 minuti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per 4 persone/porzioni di Gnocchi prosciutto e philadelphia:
- 800 g di gnocchi di patate (io ho usato le chicche di patate che sono più piccole)
- 100 g di philadelphia
- 120 g di prosciutto cotto a cubetti
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione degli Gnocchi prosciutto e philadelphia:
- Far bollire abbondante acqua salata per gli gnocchi.
- Mettere sul fuoco una padella antiaderente, aggiungere la philadelphia a cubetti e un mestolino di acqua di cottura della pasta, mescolare bene per far sciogliere la philadelphia, poi aggiungere i cubetti di prosciutto cotto.
- Quando l’acqua arriverà a bollore, tuffare gli gnocchi e non appena verranno a galla scolarli con il mestolo forato e trasferirli nella padella con la philadelphia e il prosciutto.
- Amalgamare delicatamente utilizzando un cucchiaio di legno, lasciar insaporire per un minuto e poi traferire gli gnocchi su un piatto da portata.
- Servire ben caldo con una abbondante macinata di pepe!! Buon appetito
– GNOCCHI prosciutto e philadelphia –
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