Spaghetti al limone

 

spaghetti al limone

 

Lo sanno tutti che la vita da fuori sede universitario è difficile anche se parliamo di cucinare 😛 non tutti infatti sanno preparare piatti da veri chef eppure con questi spaghetti chiunque riuscirebbe a proporre agli amici-ospiti un primo piatto diverso e molto particolare. Piccola accortezza, non serve neanche una bilancia quando (come nel mio caso quando sono nella casa universitaria) non c’è neanche quella 😛

Ingredienti:

– 2 cucchiai olio e.v.o.

– 1 cucchiaio di burro

– 1 cucchiaio succo di limone

– 1 cucchiaio di acqua

– 150 g spaghetti

Procedimento:

In una padella antiaderente far sciogliere il burro con l’olio, una volta sciolto aggiungere l’acqua e il limone. Far andare a fiamma alta per 10 secondi e spegnere. Scolare la pasta, aggiungerla al condimento, farlo assorbire a fiamma alta girando delicatamente. A piatto ultimato spolverare con un po’ di pepe o origano 😉

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀