“Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere!”
Con questa frase che mi ronzava in testa domenica scorsa a pranzo ho preparato degli sfiziosi voul-au-vent.
INGREDIENTI PER 24 VOUL-AU-VENT:
24 voul-au-vent
Roquefort q.b.
Brie q.b.
1 pera Decana
Uvetta q.b.
6 noci
1 rametto di rosmarino
Marmellata di fichi
Cugnà
Tagliare a cubetti il Roquefort.
Tagliare a cubetti il Brie.
Mettere in ammollo l’uvetta in un po’ di acqua per qualche minut, scolarla e strizzarla bene.
Pelare e tagliare la pera a cubetti.
Farcire dodici voul-au-vent con un cubetto di pera e sopra un bel cubetto di Roquefort.
Farcire gli altri dodici voul-au-vent con dieci acini di uvetta sultanina e una bel cubetto di Brie.
Mettere in forno a 180 gradi per il tempo necessario a far fondere i formaggi.
Una volta tolti dal forno decorare i voul-au-vent al Roquefort con un po’ di cugnà piemontese e mezzo gheriglio di noce e i voul-au-vent al Brie con un cucchiaino di marmellata di fichi e il rosmarino.
Servire, ovviamente, caldi e filanti!
Per un aperitivo ricco e gustoso.
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Che buoni e molto belli a vedersi! Complimenti e buona giornata!!
Grazie!!!
Buoni e belli!!! Ottimi davvero per un’aperitivo…ed io lo faccio sempre:-) baci
Grazie! Sono rapidi e fanno fare bella figura! Che non è male…
Che meraviglia! Complimenti!!!
Grazie mille!!!
Davvero molto belli e originali!! complimenti!
buon weekend!
Ti ringrazio!!! Buon fine settimana anche a Te!!!