“Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere!”
Con questa frase che mi ronzava in testa domenica scorsa a pranzo ho preparato degli sfiziosi voul-au-vent.

INGREDIENTI PER 24 VOUL-AU-VENT:
24 voul-au-vent
Roquefort q.b.
Brie q.b.
1 pera Decana
Uvetta q.b.
6 noci
1 rametto di rosmarino
Marmellata di fichi
Cugnà

Tagliare a cubetti il Roquefort.
Tagliare a cubetti il Brie.
Mettere in ammollo l’uvetta in un po’ di acqua per qualche minut, scolarla e strizzarla bene.
Pelare e tagliare la pera a cubetti.
Farcire dodici voul-au-vent con un cubetto di pera e sopra un bel cubetto di Roquefort.
Farcire gli altri dodici voul-au-vent con dieci acini di uvetta sultanina e una bel cubetto di Brie.
Mettere in forno a 180 gradi per il tempo necessario a far fondere i formaggi.
Una volta tolti dal forno decorare i voul-au-vent al Roquefort con  un po’ di cugnà piemontese e mezzo gheriglio di noce e i voul-au-vent al Brie con un cucchiaino di marmellata di fichi e il rosmarino.
Servire, ovviamente, caldi e filanti!
Per un aperitivo ricco e gustoso.

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8 Commenti su Voul-au-vent Roquefort e pere. Voul-au-vent Brie e uvetta sultanina.

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