Un’insalata che unisce ai sapori decisi di grana e noci la freschezza del sedano e dei finocchi.
Quest’insalata può essere un ottimo antipasto che vi farà fare una gran bella figura con i vostri ospiti o un piatto unico ideale se siete di fretta ma avete comunque voglia di qualcosa di gustoso e sostanzioso.

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE:
1 sedano verde medio (le parti più tenere e le foglie più belle)
1 finocchio grande
150 gr. di grana a scaglie
120 gr. di noci sgusciate
olio e.v.o. 
q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Lavare e tagliare a pezzetti piuttosto regolari il sedano e il finocchio.
Tagliare a scaglie il parmigiano.
Sgusciare le noci e romperle a pezzetti.
Unire tutti gli ingredienti in un’insalatiera per poter condire l’insalata.
Condire con olio, sale e pepe nero macinato fresco.
Lasciate riposare l’insalata per quindici minuti in modo che si insaporisca per bene.
Versare l’insalata su un piatto da portata o in ciotoline monoporzione spolverizzando con ancora un po’ di pepe nero se necessario.
Accompagnare l’insalata con pezzi di pane carasau.

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