I profiteroles al pistacchio sono un’ottima alternativa a quelli classici.
L’abbinamento tra la crema di pistacchio, usata per farcire i profiteroles, e il cioccolato fondente è davvero delizioso.

INGREDIENTI PER CIRCA 25 PROFITEROLES:
25 bignè già pronti (se, invece, li volete fare in casa la ricetta la trovate QUI)
250 gr. di crema ai pistacchi

5000 ml. di panna
200 gr. di cioccolato fondente
zucchero q.b. 

Montare 200 ml. di panna con un cucchiaio di zucchero a neve ben ferma.
Stemperare la crema di pistacchio con 50 ml. di panna.
Preparare la crema con cui farcire i profiteroles amalgamando con delicatezza, mescolando dall’alto verso il basso, la crema di pistacchio con la panna montata.
Farcire i bignè con la crema di pistacchio e panna aiutandosi con un sac a poche.
Sistemare i profiteroles in un piatto da portata.
Preparare la salsa al cioccolato sciogliendo a bagno maria il cioccolato fondente con 250 ml. di panna.
Versare la salsa di cioccolato sui profiteroles e far riposare in frigo qualche ora.

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